Капуста белокочанная
/
Капустa
(примерно 800 г)
—
1 вилокЛук репчатый
—
1 штМорковь
(по желанию)
—
1 штЯйцо куриное
—
2 штКрупа манная
—
3 ст. л.Соль
(перец черный)
—
по вкусуМасло растительное
(по необходимости)
-
Капусту нашинковать. Начать жарить на масле на среднем огне, постоянно помешивая.
-
Морковь натереть на крупной терке (можно не класть), лук нарезать, добавить к капусте.
-
Посолить, поперчить. Перемешать и жарить до готовности.
-
Можно потушить в малом количестве воды.
Можно воспользоваться мультиваркой — минут 25-30 на режиме «Выпечка» (125 мл воды на половину кочана). -
Яйца взбить в пену, добавить манную крупу, перемешать, дать постоять 5 минут.
-
Когда капуста будет готова, влить яйца, перемешать, оставить на слабом огне под крышкой на пару-тройку минут. Потом снять с огня и дать постоять еще минут 10.
-
Приятного аппетита!