- Капуста — 400 Грамм
- Помидоры — 3 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Соль — 1 По вкусу
- Специи — 1 По вкусу
- Зелень — 15 Грамм
Капуста в горшочках — простое вегетарианское блюдо с минимальным количеством калорий.Подходящее блюдо для овощного разгрузочного дня, если вам не очень нравятся сырые овощи. Можно подавать на гарнир.
Описание приготовления:
Капуста в горшочках — это своеобразное блюдо-трансформер. Его легко изменить, залив овощи бульоном, или добавив немного мяса. Главное преимущество, что когда вы его готовите, не надо постоянно следить за процессом готовки. Обратите внимание, что капуста в горшочках готовится в собственном соку — это не только вкусно, но и полезно. Итак, рассказываю, как приготовить капусту в горшочках — надеюсь, вам понравится! 😉
Количество порций: 4
Приготовить овощи и горшочек.
Порезать и помять с солью капусту.
Лук порезать.
Помидор порезать кружочками.
Все сложить в горшочек слоями, посолить, добавить зелень, специи и запекать при температуре 180 минут 40.
Готовое блюдо подать в горшочке. Приятного аппетита.