Капуста в горшочках

Капуста в горшочках Вторые блюда
Капуста в горшочках


  • Капуста  — 400 Грамм
  • Помидоры  — 3 Штуки
  • Лук  — 1 Штука
  • Соль  — 1 По вкусу
  • Специи  — 1 По вкусу
  • Зелень  — 15 Грамм


Капуста в горшочках — простое вегетарианское блюдо с минимальным количеством калорий.Подходящее блюдо для овощного разгрузочного дня, если вам не очень нравятся сырые овощи. Можно подавать на гарнир.

Описание приготовления:

Капуста в горшочках — это своеобразное блюдо-трансформер. Его легко изменить, залив овощи бульоном, или добавив немного мяса. Главное преимущество, что когда вы его готовите, не надо постоянно следить за процессом готовки. Обратите внимание, что капуста в горшочках готовится в собственном соку — это не только вкусно, но и полезно. Итак, рассказываю, как приготовить капусту в горшочках — надеюсь, вам понравится! 😉
Количество порций: 4

Капуста в горшочках - фото шаг 1
Приготовить овощи и горшочек.

Капуста в горшочках - фото шаг 2
Порезать и помять с солью капусту.

Капуста в горшочках - фото шаг 3
Лук порезать.

Капуста в горшочках - фото шаг 4
Помидор порезать кружочками.

Капуста в горшочках - фото шаг 5
Все сложить в горшочек слоями, посолить, добавить зелень, специи и запекать при температуре 180 минут 40.

Капуста в горшочках - фото шаг 6
Готовое блюдо подать в горшочке. Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт