- Капуста — 600-700 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Соль — 5 Грамм
По этому рецепту капуста получается очень вкусной. Хранить ее можно в холодильнике на протяжении 8 месяцев при температуре до +4. Приготовить ее можно осенью, а зимой смело подавать к столу.
Описание приготовления:
Капусту можно хранить в стеклянной банке или в миске. Количество соли должно быть строго по рецепту. Уксус в этом рецепте не используется.
Количество порций: 3
Подготовьте ингредиенты.
Нашинкуйте капусту.
Выложите ее в глубокую миску.
Туда же натрите на крупной терке морковь.
Добавьте соль.
Хорошо все перемешайте.
Накройте капусту тарелкой, сверху поставьте груз. Оставьте капусту на сутки при комнатной температуре. После отправьте ее в холодильник еще на 3 суток. После этого времени переложите капусту в стеклянную банку. Хранится такая капуста 8 месяцев.
Приятного аппетита!