- Творожный сыр — 340 Грамм
- Малина — 50 Грамм
- Сливочное масло — 220 Грамм (110 г — в тесто, 110 г — в крем)
- Сахарная пудра — 125 Грамм
- Банан мягкий — 3 Штуки
- Яйцо — 2 Штуки
- Сахар — 150 Грамм
- Сахар коричневый — 100 Грамм
- Молоко — 100 Миллилитров
- Мука цельнозерновая — 500 Грамм
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Мёд — 1 Ст. ложка
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Соль — 1 Чайная ложка
В последние пару лет идёт невероятная мода на капейки. Яркая выпечка отличается красивым украшением. Поэтому она так эффектно смотрится на праздничном столе. Хотите сделать её дома? Тогда читайте!
Описание приготовления:
Я описала для вас, как приготовить капкейки с кремом, а точнее банановые кексики с малиновым кремом. У меня уже слюнки потекли от одного названия. Невероятно нежная текстура выпечки идеально сочетается с кисловатым дополнением. Порадуйте своих деток на праздник таким лакомством.
Количество порций: 20
Бананы разомните в пюре.
В другой миске разотрите мягкое масло с обычным и коричневым сахаром.
Затем добавьте молоко и яйца. Всё тщательно перемешайте.
Всыпьте соль, разрыхлитель и муку. Замешайте жидкое тесто.
В формы для выпечки выложите тесто, заполнив объём на 2/3. Запекайте капкейки при 170 градусах в течение 10-15 минут.
А пока приготовьте крем. Мягкое масло взбейте с сыром и сахарной пудрой.
Для наполнения капкейков блендером измельчите малину.
2 чайные ложки малины добавьте в крем. Хорошо всё перемешайте.
В готовых изделиях удалите немного сердцевины сверху. Выложите туда малиновое пюре. Сверху украсьте капкейки кремом. Приятного чаепития!