Капкейки «Рафаэлло»

Капкейки «Рафаэлло» Кексы
Капкейки «Рафаэлло»


Подготовить продукты для капкейков «Рафаэлло».

Капкейки «Рафаэлло»

Яйца вбить в чашу миксера и взбить до пышного состояния.

Капкейки «Рафаэлло»

Продолжая взбивать, всыпать в несколько приёмов сахар. Взбивать минут 7 — до полного растворения сахара и светлого и пышного состояния. Влить кефир и перемешать на низких оборотах.

Капкейки «Рафаэлло»

Просеять муку и разрыхлитель в чашу с яичной массой. Перемешать тесто лопаткой.

Капкейки «Рафаэлло»

Добавить кокосовую стружку и перемешать тесто.

Капкейки «Рафаэлло»

Миндаль порубить ножом и всыпать в тесто. Перемешать лопаткой.

Капкейки «Рафаэлло»

Масло растопить и влить в тесто. Перемешать тесто лопаткой, оно получится очень нежным и воздушным.

Капкейки «Рафаэлло»

Выложить тесто в формочки, у меня силиконовые.

Капкейки «Рафаэлло»

Выпекать капкейки в разогретой духовке при 180 градусах примерно 30 минут. Капкейки покроются легким золотистым цветом.

Капкейки «Рафаэлло»

Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой до стойких пиков.

Капкейки «Рафаэлло»

Переложить крем в кулинарный мешок и отсадить на капкейки через фигурную насадку.

Капкейки «Рафаэлло»

Украсить по желанию конфетками «Рафаэлло».

Капкейки «Рафаэлло»

Нежнейшие капкейки «Рафаэлло» готовы, можно подавать к столу.

Капкейки «Рафаэлло»

Приятного чаепития!

Капкейки «Рафаэлло» — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт