Подготовить продукты для капкейков «Рафаэлло».
Яйца вбить в чашу миксера и взбить до пышного состояния.
Продолжая взбивать, всыпать в несколько приёмов сахар. Взбивать минут 7 — до полного растворения сахара и светлого и пышного состояния. Влить кефир и перемешать на низких оборотах.
Просеять муку и разрыхлитель в чашу с яичной массой. Перемешать тесто лопаткой.
Добавить кокосовую стружку и перемешать тесто.
Миндаль порубить ножом и всыпать в тесто. Перемешать лопаткой.
Масло растопить и влить в тесто. Перемешать тесто лопаткой, оно получится очень нежным и воздушным.
Выложить тесто в формочки, у меня силиконовые.
Выпекать капкейки в разогретой духовке при 180 градусах примерно 30 минут. Капкейки покроются легким золотистым цветом.
Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой до стойких пиков.
Переложить крем в кулинарный мешок и отсадить на капкейки через фигурную насадку.
Украсить по желанию конфетками «Рафаэлло».
Нежнейшие капкейки «Рафаэлло» готовы, можно подавать к столу.
Приятного чаепития!