Капкейки «Зебра»

Капкейки "Зебра" Изделия из теста
Капкейки "Зебра"


Тесто

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Масло растительное


    80 мл

  • Масло сливочное

    (Растопить)

    80 г

  • Молоко


    250 мл

  • Сахар


    240 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    200 г

  • Разрыхлитель теста


    1 ч. л.

  • Ванильный сахар


    1 ч. л.

Шоколадное тесто

  • Какао-порошок


    40 г

Белое тесто

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    40 г

Время приготовления:

Количество порций: 18

  • Капкейки "Зебра"


    В чаше соедините два яйца, растительное масло, растопленное сливочное масло, молоко. Все ингредиенты хорошо перемешайте венчиком. Далее добавляем сахар, муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Перемешаем.

  • Капкейки "Зебра"


    Поделить тесто пополам. В один добавьте муку (40г).

  • Капкейки "Зебра"


    Во второй какао (40г). Также с минимальными усилиями введите новые ингредиенты в массы.

  • Капкейки "Зебра"


    Переложите каждое тесто в большой кондитерский мешок. Наполните капсулы слегка больше, чем на половину. Первый слой белое тесто.

  • Капкейки "Зебра"


    Затем идет шоколадное тесто.

  • Капкейки "Зебра"


    Выпекаем при 170° в духовке (верх-низ) примерно 20-25минут.

  • Капкейки "Зебра"


    Капкейки можно сложить в контейнер и хранить в холодильнике 3-4дня. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт