Оригинальные итальянские рулеты — Каннеллони (с итальянского- трубочки),
рецепт взят с еда-сервер. ру
Яйцо куриное
—
4 штВетчина
(варёная)
—
200 гСыр мягкий
(«Виола»)
—
100 гКинза
—
1 пуч.Приправа
-
Разбить одно яйцо. Добавить немного соли. Взбиваем до однородного состояния.
В сковороде разогреть 10 г сливочного масла.
Залить взбитое яйцо.
Дать яйцу растечься тонким слоем по сковородке и жарить до готовности с 2-х сторон -
Измельчаем зелень и попутно растапливаем сыр в микроволновке
-
-
Режем ветчину на тонкие кусочки
-
Остывший «блин»-яйцо смазать сыром.
Поджаренные яйца нужно обязательно охладить, иначе сыр вытечет. -
Ветчину положить на яйцо с зеленью и сыром.
-
Скрутить яйцо с ветчиной в трубочку.
-