Еще одно быстрое блюдо для занятых или ленивых 🙂 Два таких канеллони хватает чтоб сутра плотненько позавтракать и идти на работу. Как обычно — быстро, вкусно, дешево, сердито.
Яйцо куриное
—
1 штМасло сливочное
Соль
Помидор
Ветчина
(колбаска рубленная)
Сыр твердый
( )
-
На раскаленную сковороду бросаем маленький кусочек сливочного масла. В миске взбиваем одно яичко, солим его, выбрасываем на раскаленную сковороду с маслом. Плавными движениями равномерно распределяем яичко по всей сковороде. Жарим до готовности.
-
Снимаем яичный блин со сковороды, и кладем на него томаты, нарезанные кольцами, посыпаем тертым сыром Пармиджиано. ВАЖНО — все класть на раскаленное яйцо!!!
-
Сверху положить ветчину размером с яичную лепешку. У меня не было ветчины, и я положила 3 кусочка рубленной колбаски, нарезанной тонкими полосками вдоль, а не впоперек, как это делается обычно.
-
Все это аккуратно заворачиваем в трубочку. Готово!