Канарский пудинг

Канарский пудинг Десерты
Канарский пудинг


Обновлен :  

10.01.2013
Время приготовления:


2 ч. 0 мин


Рецепт приготовления канарского пудинга – вкусного и легкого десерта.

Описание приготовления:

Смазать маслом форму для пудинга. Смешать муку, сухари, сливочное масло и сахар. Добавить лимонную цедру. Сделать углубление в центре и добавить яйцо, вино и достаточное количество молока, чтобы консистенция стала жидкой. Вылейте в форму для пудинга, накройте сверху крышкой или фольгой и варите на водяной бане 1 1/2 — 2 часа.
Можно выпекать пудинг при 180 ° C в течение 1 часа, пока он хорошо не поднимется.
Подавать горячим с заварным кремом.
При желании можно добавить в пудинг 2 столовые ложки абрикосового варенья.



Назначение:
На завтрак / На обед / Для детей / На праздничный стол
Блюдо:
Десерты / Пудинг

Ингредиенты:

  • Муки  — 75 Грамм
  • Свежих панировочных сухарей  — 75 Грамм
  • Размягченного сливочного масла  — 75 Грамм
  • Сахарной пудры  — 50 Грамм
  • Лимон, цедра  — 1 Штука
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Вина  — 2 Ст. ложки
  • Молока  — 4 Ст. ложки

Количество порций: 4

Оценить рецепт Канарский пудинг:

средняя оценка: 4.2, всего
голосов: 6


Я приготовил(а)

Рекомендуем рецепты:

Редакция рекомендует:


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт