Канапе «Цезарь» с курицей

Канапе «Цезарь» с курицей Закуски
Канапе «Цезарь» с курицей


Подготовьте все продукты для приготовления канапе «Цезарь» с курицей. Латук и помидоры черри помойте и обсушите, помойте куриное филе, натрите пармезан на крупной терке.

Канапе «Цезарь» с курицей

Небольшой рюмкой вырежьте из хлеба кружочки, подсушите их на сухой сковороде до состояния гренок.

Канапе «Цезарь» с курицей

Куриное филе нарежьте тонкими ломтями, посолите и поперчите, обжарьте в минимальном количестве растительного масла до румяной корочки, минуты по 3-4 с каждой стороны.

Канапе «Цезарь» с курицей

Переложите гренки на разделочную доску, чуть смажьте их соусом.

Канапе «Цезарь» с курицей

Посыпьте каждую гренку натертым пармезаном.

Канапе «Цезарь» с курицей

Порвите латук руками, положите по несколько кусочков на каждую порцию. Салат лучше использовать «айсберг» или «ледяной».

Канапе «Цезарь» с курицей

Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, положите сверху на салат.

Канапе «Цезарь» с курицей

Наденьте на шпажку помидор черри и скрепите ею всю конструкцию. Помидор можете использовать как половинку, так и целиком, если они мелкие.

Канапе «Цезарь» с курицей

Готовое канапе «Цезарь» с курицей подавайте сразу же после приготовления, пока гренка хрустящая и чтобы курица не успела заветриться.

Канапе «Цезарь» с курицей

Отличная закуска на зубок.

Приятного.

Канапе «Цезарь» с курицей — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт