Для приготовления канапе «Тигровые ёлочки» подготовить из списка необходимые ингредиенты. Морковь заранее сварить и почистить.
Из хлеба с помощью вырубки вырезать ёлочки.
Подсушить ёлочки на сухой сковороде с двух сторон.
В миске размять плавленый сыр, добавить к нему сардины из банки без масла. Натереть на мелкой тёрке морковь.
Массу хорошо размять, поперчить, и если есть необходимость, добавить соль.
Хлебные ёлочки намазать полученной массой.
Сверху аккуратно выложить морковь и немного посолить.
Маслины нарезать полосками и разложить на поверхности, имитируя тигровый окрас. Яркие и вкусные канапе «Тигровые ёлочки» готовы!
Приятных вам новогодних праздников!