- Куриное филе — 2 Штуки
- Авокадо — 0.5 Штуки
- Томатная паста — 3-4 Ст. ложек
- Сметана — 3 Ст. ложки
- Лимонный сок — 2 Ст. ложки
- Вода — 150 Миллилитров
- Сыр твердый — 200 Грамм
- Зелень — По вкусу
- Специи — По вкусу
- Чипсы начос — По вкусу (в зависимости от количества едоков.)
Если планируете домашние посиделки, пижамную вечеринку или девичник, — думаю, этот простой рецепт канапе с чипсами вам придется кстати. Закуска просто отменная, будто прямиком из Мексики! Попробуйте!
Описание приготовления:
Вообще, мне кажется, такие канапе с чипсами в домашних условиях лучше всего все же делать из настоящих мексиканских чипсов начос. Кто пробовал, тот знает, — они толще и плотнее наших привычных картофельных чипсов, а значит, и начинки на них можно наложить довольно много — не поломаются и не размокнут! Но, я думаю, этот рецепт приготовления канапе с чипсами допускает и привычный нам вариант этой закуски. Но тогда, если будете использовать обычные чипсы, уменьшите количество начинки и крема вдвое. Желаю удачи!
Количество порций: 8-10