- Салями — 170 Грамм
- Сыр твердый — 120 Грамм
- Соленый огурчик — 5-6 Штук
Планируете новогоднюю вечеринку, устраиваете фуршет? Тогда вам пригодится несколько рецептов вкусных, быстрых закусок. Их удобно есть и подавать. Расскажу, как приготовить канапе с сыром и колбаской.
Описание приготовления:
Для канапе можно использовать любой сорт колбасы или сыра. Их дополняют овощами, фруктами, комбинируют несколько видов сыра и колбасок. Нет никаких ограничений, можно соединить любимые ингредиенты и наслаждаться. Отдельно можете подать любой соус на ваше усмотрение.
Количество порций: 40
1
Нарежьте колбаску и сыр небольшими кубиками, старайтесь соблюдать одинаковый размер при нарезке.
2
Используйте маленькие соленые огурчики, ведь большие могут быть слишком водянистыми или с семечками.
3
Нарежьте огурчики такими же кубиками, как колбаску и сыр.
4
На шпажках распределите кусочки всех ингредиентов (по одному на каждую шпажку).
5
Подавайте закуску сразу или приготовьте её заранее. Приятного аппетита!