- Солёный огурец — 1 Штука
- Бекон — 2 Ломтика
- Твёрдый сыр — 2 Ломтика
- Тосты — 2 Ломтика
- Помидоры Черри — 8 Штук
Маленькие аппетитные канапе с солёным огурцом и беконом — очень вкусная и простая закуска!
Описание приготовления:
1. Сначала приготовим все ингредиенты по отдельности, а затем объединим их в канапе. Итак, из тостов и твёрдого сыра вырежьте одинаковые квадратики. Для этого можно воспользоваться формой.
2. Слоёный огурец измельчите блендером. Должна получится кашица.
3. Бекон нарежьте маленькими кусочками, по размеру, схожими с квадратами твёрдого сыра и тостов.
4. Теперь на один квадратик тоста намазываем кашицу из солёного огурца.
5. Накрываем вторым квадратиком тоста.
6. Сверху него — кусочек сыра.
7. И на сыр кладём бекон.
8. Закрываем канапе половинкой помидора Черри.
9. Закрепляем всё шпажками для канапе.
Вот и получилось у вас аккуратная и красивая закуска канапе с солёным огурцом и беконом. За что я люблю канапе, так это за их изысканный эстетический вид. Такие небольшие, но очень аппетитные бутербродики. Рецепт канапе с солёным огурцом и беконом я выдумала сама. Возможно, я повторяюсь, и уже где-то есть такой рецепт. Я надеюсь, мои канапе с солёным огурцом и беконом вам понравятся. Наслаждайтесь.
Количество порций: 3-4
голосов: 6