- Хлеб — 1 Штука (1 буханка)
- Сливочный сыр — 200 Грамм
- Семга слабосоленая — 300 Грамм
- Зелень — По вкусу
- Специи — По вкусу
Расскажу вам, как приготовить канапе с семгой и сыром, — блюдо получается очень вкусное, и удовлетворит вкусы даже самых строгих гурманов, — ведь сочетание продуктов потрясающее, хоть и простое!
Описание приготовления:
Вообще, этот простой рецепт канапе с семгой и сыром все же остается одним из моих самых любимых. Ведь и сочетание насколько удачное, согласитесь! А лучше всего — узнайте, как сделать канапе с семгой и сыром, попробуйте сами, и тогда уже соглашайтесь! Я вот только еще иногда вместо клюквы добавляю маслины, и протыкаю маленькие канапе шпажками, — тоже очень вкусно, и тоже очень красиво смотрится. Попробуйте обязательно!
Количество порций: 5-8
1. Я готовила новогодние канапе, так что хлеб вырезала в форме елочек (детские «пасочки» идеально для этого подходят). Хлеб натирала специями.
2. Смазываем сыром каждый кусочек. Я отдельно смешивала сыр с рубленной зеленью, но это не обязательно.
3. Поверх выкладываем веточки зелени.
4. Дальше — рыбку и я еще украсила канапе ягодками клюквы сверху. Готово!