Канапе с сельдью и перепелиными яйцами

Канапе с сельдью и перепелиными яйцами Закуски
Канапе с сельдью и перепелиными яйцами


Продукты для канапе с сельдью и перепелиными яйцами подготовить из списка. Сразу поставить варить картофель и перепелиные яйца.

Канапе с сельдью и перепелиными яйцами

Сельдь освободить от костей и внутренностей, снять шкуру и нарезать на порционные кусочки. Для ускорения работы можно использовать готовое филе сельди в масле.

Канапе с сельдью и перепелиными яйцами

Нарезать на порционные ломтики батон. Здесь можно оставить хлеб в таком состоянии или же подсушить в духовке или на сухой сковороде.

Канапе с сельдью и перепелиными яйцами

Когда картошка сварится, её следует остудить и почистить. Затем натереть на тёрке. Также натереть плавленый сырок. Массу посолить и поперчить. Перемешать. Если масса будет плохо перемешиваться, то можно добавить столовую ложку майонеза.

Канапе с сельдью и перепелиными яйцами

Полученную массу нанести на хлеб. Сваренные перепелиные яйца очистить.

Канапе с сельдью и перепелиными яйцами

Кусочки сельди разложить поверх намазки.

Канапе с сельдью и перепелиными яйцами

На шпажку нанизать помидор или оливку, перепелиное яйцо и вставить шпажку в хлеб с сельдью.

Канапе с сельдью и перепелиными яйцами

Подать канапе с сельдью, перепелиными яйцами и помидорами черри к праздничному столу.

Канапе с сельдью и перепелиными яйцами

Приятного аппетита!

Канапе с сельдью и перепелиными яйцами — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт