- Хлеб ржаной — 4 Ломтика
- Сельдь соленая — 150 Грамм (филе)
- Яблоко — 1/2 Штуки
- Горчица — 1 Чайная ложка
- Масло сливочное — 50 Грамм
- Укроп — 10 Грамм
- Зелень — По вкусу
Канапе с селедкой и черным хлебом на шпажках станет прекрасной закуской на любом праздничном столе и разлетится очень быстро. Берите на вооружение!
Описание приготовления:
Канапе за счет горчицы и яблока получается очень пикантного вкуса. Если хотите более острые канапе, используйте острую горчицу. Яблоко лучше всего взять кисло-сладкое, оно прекрасно дополнит вкус канапе. И обязательно проверяйте филе сельди даже на самые мелкие кости.
Количество порций: 4
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления канапе с селедкой и черным хлебом на шпажках.