- Перепелиные яйца — 16 Штук
- Семга соленая — 100 Грамм
- Сыр творожный — 200 Грамм
- Зелень — 50 Грамм
- Специи — По вкусу
- Хлеб ржаной — 6 Ломтиков
Хочу вам рассказать, как приготовить канапе с перепелиными яйцами, — отличную закуску на праздничный стол. Получаются очень аппетитные на вид маленькие бутерброды с нежным вкусом и чудным ароматом!
Описание приготовления:
Лично мне кажется, что этот простой рецепт канапе с перепелиными яйцами будто создан для праздничного застолья по поводу свадьбы или дня рождения. Ведь маленькие белые перепелиные яйца так похожи на воздушные шарики! Словом, еще больше подчеркивают всю торжественность вашего повода для праздника! А как сделать канапе с перепелиными яйцами, — сейчас расскажу!
Количество порций: 4-7
1. Сразу же отварим яйца и оставим их остужаться. Хлеб подсушим на сухой сковороде или в духовке, тоже остужаем. Режем хлеб на 16 квадратиков, поверх каждого размещаем по кусочку семги.
2. Зелень моем, измельчаем, и смешаем с творожным сыром. Сюда же — все специи на ваше усмотрение. Смазываем каждый бутербродик.
3. На шпажку натыкаем очищенное отварное яйцо, и сюда же нанизываем наши маленькие бутерброды.
4. Охлаждаем в холодильнике немного и подаем. Приятного аппетита!