- Багет тонкий — 100 Грамм
- Моцарелла в шариках — 100 Грамм
- Помидоры черри — 100 Грамм
- Маслины — 10-12 Штук (без косточек)
- Петрушка — 2-3 Штук (веточек)
Простое и быстрое в приготовлении канапе из любимых всеми продуктов. Оно украсит любой праздничный стол. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Подсушенный ломтик хлеба можно смазать любимым белым соусом, отлично подойдет и песто, который просто идеально сочетается с остальными ингредиентами. С соусом песто у вас получится мини-капрезе в виде канапе.
Количество порций: 10-12
Подготовьте ингредиенты. Помидоры и петрушку помойте, обсушите салфетками, слейте маринад с маслин и сыворотку с моцареллы.
Тонкий багет нарежьте на ломтики толщиной около сантиметра, подсушите хлеб в сухой сковороде до румяной корочки.
Пока хлеб будет остывать, нанизайте на шпажки маслину, шарик моцареллы и половинку помидора черри, если он крупноват.
Вставьте шпажку в подсушенный ломтик хлеба.
Украсьте канапе листиком петрушки и можно подавать к праздничному столу. Приятных вам праздников!