Итак, подготовьте все нужные продукты для канапе с курицей.
Филе курицы промойте, обязательно обсушите бумажным полотенцем или салфеткой, нарежьте на небольшие квадратики. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла, выложите куриные кусочки мяса.
Обжарьте со всех сторон до румяности на среднем огне, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны, главное — не пережарить, в противном случае будет сухой и невкусный кусок мяса.
Посыпьте специями и солью по вкусу.
Далее подготовьте все остальные продукты, сыр нарежьте на кусочки, огурец — на кружочки.
Насадите на шпажку помидорку черри.
Затем оливку.
Далее кусочек сыра.
Следом кусочек куриного филе.
Осталось воткнуть в кружочки огурца, расставить на блюдо и можно подавать на стол. Вкусное, легкое, яркое канапе с курицей готово.
Приятного аппетита!