Канапе с дыней

Канапе с дыней Закуски
Канапе с дыней


  • Дыня  — 100 Грамм
  • Семга соленая  — 100 Грамм
  • Авокадо  — 50 Грамм
  • Зелень  — 40 Грамм
  • Яйца перепелиные  — 8 Штук
  • Хлеб черный  — 4-5 Ломтиков
  • Специи  — По вкусу
  • Кунжут  — По вкусу


Делюсь с вами отличным способом, как сделать канапе с дыней. Получается очень изящная закуска, для настоящих гурманов! Отличное сочетание вкусовых оттенков, ваши гости будут в восторге, да и вы тоже!

Описание приготовления:

Такой рецепт приготовления канапе с дыней, на первый взгляд, может показаться слишком дорогим и вычурным. Но сразу хочу сказать, — этот рецепт мне подсказал один профессионал своего кулинарного дела, так что изменять рецептуру я не решилась. Но вы же, если хотите сэкономить, конечно же вправе изменить этот классический рецепт канапе с дыней по своему усмотрению. Например, можно пасту сделать сугубо из дыни и зелени, а дорогую семгу заменить нашей селедкой. Словом, вариантов полно, экспериментируйте!
Количество порций: 3-4

Канапе с дыней - фото шаг 1
1. Хлеб режем порционными кусочками, и чуть обжарим со всех сторон, чтобы стал хрустящим.

Канапе с дыней - фото шаг 2
2. Хлебцы остужаем, и затем только выкладываем рыбку. Параллельно ставим отвариваться перепелиные яйца.

Канапе с дыней - фото шаг 3
3. Авокадо, дыню, зелень и специи на ваше усмотрение измельчите в блендере до состояния пасты. Выкладываем пасту поверх рыбы.

Канапе с дыней - фото шаг 4
4. На шпажки натыкаем сваренные, очищенные и уже остывшие перепелиные яйца, а затем и всю нашу «пирамидку». Закуска готова!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт