Подготовьте все необходимые продукты для канапе с бужениной и окороком. Овощи помойте и обсушите насухо. Окорок и буженина у меня варено-копченые.
Бородинский хлеб нарежьте небольшими квадратиками, при желании их можно чуть смазать майонезом с чесноком.
Буженину нарежьте квадратиками такого же размера, выложите сверху на хлеб.
Следующим слоем положите ломтики свежих огурцов. Если любите маринованные, можете использовать их.
Окорок нарежьте таким же кубиком, положите следующим слоем. Окорок можете нарезать вместе со шкурой, она мягкая и легко жуется.
Помидоры черри нарежьте дольками или пополам, положите с самого верха канапе и скрепите конструкцию шпажкой.
Канапе с бужениной и окороком готовы к подаче на стол. Украсьте листиком свежей зелени и сразу же подавайте, чтобы закуска не заветривалась.
Приятного.