- Хлеб черный — 200 Грамм
- Майонез — 100 Грамм
- Морковь — 2 Штуки
- Шпроты в масле — 1 Штука (1 стандартная банка)
- Чеснок — 4 Зубчика
- Специи — По вкусу
Вашему вниманию — недорогой, но очень оригинальный рецепт приготовления канапе со шпротами. В сочетании с остреньким морковным салатом — идеальная закуска к застолью получается! Рекомендую!
Описание приготовления:
Такой простой рецепт канапе со шпротами, как мне кажется, заслуживает занять достойное место среди вашей коллекции хороших закусок на праздничный стол. Хочу сказать, я так много в описании уделила время «обтиранию» рыбы от масла, потому что это очень важно. У вас не получатся действительно аппетитные на вид канапе, если шпроты будут слишком жирными — они будут постоянно съезжать с морковной «подушки», и канапе постепенно превратятся в кашу. А кому это надо? Так что лучше расскажу, как сделать канапе со шпротами правильно.
Количество порций: 6-7