- Салями — 150 Грамм (любая копченая или сырокопченая колбаса)
- Сыр творожный — 150 Грамм
- Багет — 0.5 Штуки
- Оливки без косточек — По вкусу (по количеству предполагаемых канапе)
- Зелень — По вкусу
Такая отличная и простая закуска, как канапе на шпажках с салями в домашних условиях всегда пользуется неизменным успехом как на торжественных фуршетах, так и на дружеских вечеринках! Рекомендую!
Описание приготовления:
Хочу сказать, что это очень простой рецепт канапе на шпажках с колбасой, и я уверена, вам они понравятся! Ведь сочетание соленой салями с оливками, с одной стороны, и нежнейшей творожной пастой, — с другой, — просто непередаваемо! Так что я расскажу, как сделать канапе на шпажках с колбасой, и надеюсь, вам они понравятся так же сильно, как и мне! Желаю удачи!
Количество порций: 5-6
1. Багет режем порционными кусочками, можно немного подсушить в духовке. При помощи рюмки вырезаем основу для канапе.
2. Сыр смешаем с зеленью, и, если нужно, с солью и специями. Смазываем полученной пастой куски багета.
3. Теперь накалываем кусочек салями сбоку, оливку, и закрепляем второй стороной салями, как на фото.
4. Протыкаем этой шпажкой основу канапе, украшаем зеленью и можно подавать к столу!