Канапе «Кораблик»

Канапе "Кораблик" Рецепты
Канапе "Кораблик"



  • Багет


    50 Грамм (тонкий)

  • Огурец


    1 Штука (длинный)

  • Салями


    6 Ломтиков (нарезка)

  • Сыр


    6 Ломтиков (нарезка)

  • Морковь


    1 Штука


Приготовить симпатичное канапе для семейного торжества, которое с удовольствием будут есть и дети, очень просто. Все ингредиенты для «Кораблика» классические — сыр, колбаса, огурец и хлеб.

Описание приготовления:

Для приготовления канапе вы можете взять абсолютно любую колбасную нарезку и сыр, свежий огурчик заменить на малосольный или маринованный, а основу вырезать из тостового хлеба маленькой рюмкой.


Количество порций


6



Канапе "Кораблик" - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Огурец помойте и вытрите насухо. Колбасу и сыр берите только в нарезке.
Канапе "Кораблик" - фото шаг 2
Нарежьте тонкий багет слегка наискосок толщиной в сантиметр. При желании хлеб можно смазать творожным или сливочным сыром, в крайнем случае — майонезом.
Канапе "Кораблик" - фото шаг 3
Порежьте сыр как показано на фото, чтобы получился большой и маленький парус.
Канапе "Кораблик" - фото шаг 4
Возьмите любую шпажку, нанизайте на нее сначала маленький парус, потом большой и в конце ломтик колбасы, скрученный в трубочку.
Канапе "Кораблик" - фото шаг 5
Вставьте шпажку в ломтик хлеба с огурцом. При желании из морковки можно вырезать флажки и прицепить вверху мачты.
Канапе "Кораблик" - фото шаг 6
Проделайте все то же самое с остальными ингредиентами.
Канапе "Кораблик" - фото шаг 7
Очень симпатичные канапе «Кораблики», которые с удовольствием будут есть не только дети, но и взрослые готовы!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт