- Перепелиные яйца — 20 Штук
- Хлеб — 4 Штуки (ломтики)
- Ветчина — 2 Штуки (ломтики)
- Сливочное масло — 30 Грамм
- Лук-резанец — 1 Штука (пучок)
- Соль — 1 Штука
- Перец — 1 Штука
Вы узнаете как приготовить вкусную закуску на завтрак из яиц и ветчины. Пошаговый рецепт с фотографиями. Количество порций: 20
Вырезаем 20 круглых кусочков из имеющихся ломтиков хлеба.
Намазать маслом каждый кусочек с одной стороны.
Разбить все яйца в общую миску.
Нарезать ветчину на квадраты примерно размером с кусочки хлеба.
Слегка обжарить кусочки хлеба.
Обжарить ветчину в той же сковороде.
Обжарить перепелиные яйца в той же сковороде.
Соберите канапе: Хлеб, ветчина, яйцо. Приятного завтрака!