Для приготовления канапе «Валентинки» со шпротами и помидорами черри подготовить из списка необходимые ингредиенты. Сварить вкрутую яйцо в течение 10 минут, почистить. Помидоры черри помыть водой и обсушить.
Из тостового хлеба с помощью формочки вырезать сердечки.
Яйцо натереть на тёрке, размять плавленый сыр, растереть массу вилкой, посолить и поперчить. Открыть банку с консервами и выложить рыбу на хлеб или салфетку, для удаления лишнего масла.
Хлеб выложить на сковороду и подсушить с двух сторон.
Подсушенный хлеб смазать полученной намазкой.
Сверху выложить шпроты.
На шпажку нанизать листик петрушки и помидор черри, воткнуть шпажку в центр канапе. Закуску можно сразу подавать к столу.
Приятного аппетита!