Камбала тушеная

Камбала тушеная Вторые блюда
Камбала тушеная


  • Камбала  — 1 Штука (филе)
  • Кабачок  — 1 Штука
  • Масло растительное  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Лук зеленый  — По вкусу


Рецепт понравится всем любителям рыбы! Блюдо готовится просто, получается диетическим и полезным! Филе камбалы тушится с кабачками на сковороде. Подойдет для легкого обеда или ужина.

Описание приготовления:

Готовим камбалу тушеную в домашних условиях. Рыба тушится на сковороде вместе с кабачками, зеленым луком и специями. Блюдо получается диетическим и очень полезным. Если не хватает гарнира, придумайте, что-то на свое усмотрение, например, отварной картофель. Удачи!
Количество порций: 2-3

Камбала тушеная - фото шаг 1
Камбалу промываем и тщательно очищаем.

Камбала тушеная - фото шаг 2
В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем филе камбалы и кабачки, порезанные кружочками. Вливаем на сковороду немного воды и тушим рыбу с овощами под крышкой. Огонь минимальный, соль и перец по вкусу. Не забываем переворачивать рыбу.

Камбала тушеная - фото шаг 3
Готово! Кстати, дополнительно получается очень вкусный бульон!

Камбала тушеная - фото шаг 4
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт