- Камбала — 1 Штука (филе)
- Кабачок — 1 Штука
- Масло растительное — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Лук зеленый — По вкусу
Рецепт понравится всем любителям рыбы! Блюдо готовится просто, получается диетическим и полезным! Филе камбалы тушится с кабачками на сковороде. Подойдет для легкого обеда или ужина.
Описание приготовления:
Готовим камбалу тушеную в домашних условиях. Рыба тушится на сковороде вместе с кабачками, зеленым луком и специями. Блюдо получается диетическим и очень полезным. Если не хватает гарнира, придумайте, что-то на свое усмотрение, например, отварной картофель. Удачи!
Количество порций: 2-3
Камбалу промываем и тщательно очищаем.
В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем филе камбалы и кабачки, порезанные кружочками. Вливаем на сковороду немного воды и тушим рыбу с овощами под крышкой. Огонь минимальный, соль и перец по вкусу. Не забываем переворачивать рыбу.
Готово! Кстати, дополнительно получается очень вкусный бульон!
Приятного аппетита!