Камбала с сыром

Камбала с сыром Вторые блюда
Камбала с сыром


  • Камбалы филе  — 4 Штуки
  • Лимонного сока  — 2 Ст. ложки
  • Майонеза  — 3 Ст. ложки
  • Зеленых лука  — 3 Штуки
  • Соли  — 1/4 Чайных ложки
  • Перечного соуса  — 1/8 Чайных ложки


Камбала с сыром рецепт приготовления запеченной рыбы с сыром пармезан, сливочным маслом, майонезом, лимонным соком и зеленым луком.

Описание приготовления:

Предварительно разогреть духовку. Мелко нарезать зеленый лук.

Выложить камбалу в смазанную маслом небольшую форму для выпечки. Сбрызнуть рыбу лимонным соком.

В небольшой миске смешать сыр пармезан, сливочное масло, майонез, зеленый лук, соль и острый перечный соус. Отложить смесь в сторону.

Запекать камбалу в духовке от 4 до 6 минут, пока рыба не будет легко протыкаться вилкой. Убрать рыбу из духовки и полить сырной смесью. Запекать еще 30 секунд, пока сыр не подрумянится. Камбала с сыром готова, блюдо подавать теплым.


Количество порций: 4

средняя оценка: 4.0, всего
голосов: 20


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Видео рецепт Камбала с сыром

Рекомендуем рецепты:
Морковно-сырная закуска

Салат «Мимоза» с красной икрой

Творожно-яблочное чудо

Кальмар в собственном соку

Кролик в рукаве

Форель с сыром в духовке
Форель с сыром в духовке
Минтай с сыром и помидорами в духовке
Минтай с сыром и помидорами в духовке
Лосось с картошкой в духовке
Лосось с картошкой в духовке
Камбала с овощами в духовке
Камбала с овощами в духовке
Камбала в духовке с картошкой
Камбала в духовке с картошкой
Рыба в сыре
Рыба в сыре
Камбала в фольге
Камбала в фольге
Камбала с помидорами, луком и маслинами
Камбала с помидорами, луком и маслинами

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт