- Моркови — 4 Штуки
- Петрушки — 2 Ст. ложки
- Оливкового масла — 1 Чайная ложка
- Соли — 1/8 Чайных ложки
- Черного перца — 1/8 Чайных ложки
- Горчицы — 1 Чайная ложка
- меда — 1 Чайная ложка
- Филе камбалы — 4 Штуки
Рецепт приготовления запеченной камбалы с морковью, петрушкой, горчицей и медом.
Описание приготовления:
Очистить морковь и нарезать соломкой. Смешать морковь, петрушку, оливковое масло, соль и перец в форме для выпечки. Накрыть вощеной бумагой. Запекать в микроволновой печи при 100% мощности 5 минут, помешивая один раз.
Выложить поверх филе камбалы морковь и завернуть углы к центру. Смешать горчицу и мед и смазать полученной смесью филе. Накрыть вощеной бумагой. Выпекать в микроволновой печи при 100% мощности 2 минуты. Перевернуть филе и продолжать запекать от 1 до 3 минут, до готовности. Дать постоять под бумагой 2 минуты. Выложить на тарелки и сразу подавать.
Количество порций: 4
средняя оценка: 2.9, всего
голосов: 9
голосов: 9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
«Гнезда» с красной рыбой
Запеченные морепродукты с сыром
Суши запеченные
Осьминог на гриле
Фаршированный налим
«Гнезда» с красной рыбой
Запеченные морепродукты с сыром
Суши запеченные
Осьминог на гриле
Фаршированный налим
Жареная камбала с каперсами
Камбала на гриле
Камбала со шпинатом и паприкой
Камбала с крабовым мясом
Запеченная камбала со шпинатом и луком
Камбала с имбирно-укропным соусом
Камбала с соусом из креветок
Запеченная камбала с помидорами