Камбала с морковью

Камбала с морковью Вторые блюда
Камбала с морковью


  • Моркови  — 4 Штуки
  • Петрушки  — 2 Ст. ложки
  • Оливкового масла  — 1 Чайная ложка
  • Соли  — 1/8 Чайных ложки
  • Черного перца  — 1/8 Чайных ложки
  • Горчицы  — 1 Чайная ложка
  • меда  — 1 Чайная ложка
  • Филе камбалы  — 4 Штуки


Рецепт приготовления запеченной камбалы с морковью, петрушкой, горчицей и медом.

Описание приготовления:

Очистить морковь и нарезать соломкой. Смешать морковь, петрушку, оливковое масло, соль и перец в форме для выпечки. Накрыть вощеной бумагой. Запекать в микроволновой печи при 100% мощности 5 минут, помешивая один раз.

Выложить поверх филе камбалы морковь и завернуть углы к центру. Смешать горчицу и мед и смазать полученной смесью филе. Накрыть вощеной бумагой. Выпекать в микроволновой печи при 100% мощности 2 минуты. Перевернуть филе и продолжать запекать от 1 до 3 минут, до готовности. Дать постоять под бумагой 2 минуты. Выложить на тарелки и сразу подавать.
Количество порций: 4

средняя оценка: 2.9, всего
голосов: 9


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Видео рецепт Камбала с морковью

Рекомендуем рецепты:
«Гнезда» с красной рыбой

Запеченные морепродукты с сыром

Суши запеченные

Осьминог на гриле

Фаршированный налим

Жареная камбала с каперсами
Жареная камбала с каперсами
Камбала на гриле
Камбала на гриле
Камбала со шпинатом и паприкой
Камбала со шпинатом и паприкой
Камбала с крабовым мясом
Камбала с крабовым мясом
Запеченная камбала со шпинатом и луком
Запеченная камбала со шпинатом и луком
Камбала с имбирно-укропным соусом
Камбала с имбирно-укропным соусом
Камбала с соусом из креветок
Камбала с соусом из креветок
Запеченная камбала с помидорами
Запеченная камбала с помидорами

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт