Камбала с грибами и апельсиновым соком

Камбала с грибами и апельсиновым соком Вторые блюда
Камбала с грибами и апельсиновым соком


  • Грибов  — 220 Грамм
  • Зеленого лука  — 6 Штук
  • Филе камбалы  — 220 Грамм
  • Итальянской приправы  — 1/2 Чайных ложки
  • Соли  — 1/4 Чайных ложки
  • Черного перца  — 1/4 Чайных ложки
  • Белого вина  — 1/2 Стакана
  • Сухого хереса  — 3 Ст. ложки
  • Оливкового масла  — 2 Ст. ложки
  • Соевого соуса  — 1/4 Чайных ложки
  • Петрушки  — 2 Ст. ложки


Рецепт приготовления запеченной камбалы с грибами, зеленым луком, апельсиновым соком, соевым соусом и петрушкой.

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 170 градусов. Слегка смазать форму для выпекания маслом. Нарезать грибы и зеленый лук.

Выложить половину грибов и зеленого лука в форму для выпечки. Добавить камбалу и посыпать итальянской приправой, солью и перцем. Посыпать филе оставшимся зеленым луком и грибами.

Смешать вино, апельсиновый сок, херес, оливковое масло и соевый соус. Полить смесью рыбу. Накрыть алюминиевой фольгой и запекать в течение 40 минут. Вынуть рыбу из духовки, раскрыть и посыпать петрушкой. Подавать сразу же.

Количество порций: 4

средняя оценка: 3.5, всего
голосов: 4


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Видео рецепт Камбала с грибами и апельсиновым соком

Рекомендуем рецепты:
Креветки по-тайски

Треска в духовке

Спагетти с лососем в сливочном соусе

Рыбный салат «Мимоза»

Домашние роллы без нори

Филе камбалы в духовке
Филе камбалы в духовке
Камбала в сметане
Камбала в сметане
Камбала, запеченная с овощами
Камбала, запеченная с овощами
Камбала, запеченная в рукаве
Камбала, запеченная в рукаве
Пирог с камбалой
Пирог с камбалой
Камбала в фольге
Камбала в фольге
Камбала с помидорами, луком и маслинами
Камбала с помидорами, луком и маслинами
Запеченная камбала со шпинатом и луком
Запеченная камбала со шпинатом и луком

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт