- Грибов — 220 Грамм
- Зеленого лука — 6 Штук
- Филе камбалы — 220 Грамм
- Итальянской приправы — 1/2 Чайных ложки
- Соли — 1/4 Чайных ложки
- Черного перца — 1/4 Чайных ложки
- Белого вина — 1/2 Стакана
- Сухого хереса — 3 Ст. ложки
- Оливкового масла — 2 Ст. ложки
- Соевого соуса — 1/4 Чайных ложки
- Петрушки — 2 Ст. ложки
Рецепт приготовления запеченной камбалы с грибами, зеленым луком, апельсиновым соком, соевым соусом и петрушкой.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 170 градусов. Слегка смазать форму для выпекания маслом. Нарезать грибы и зеленый лук.
Выложить половину грибов и зеленого лука в форму для выпечки. Добавить камбалу и посыпать итальянской приправой, солью и перцем. Посыпать филе оставшимся зеленым луком и грибами.
Смешать вино, апельсиновый сок, херес, оливковое масло и соевый соус. Полить смесью рыбу. Накрыть алюминиевой фольгой и запекать в течение 40 минут. Вынуть рыбу из духовки, раскрыть и посыпать петрушкой. Подавать сразу же.
Количество порций: 4
средняя оценка: 3.5, всего
голосов: 4
голосов: 4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Креветки по-тайски
Треска в духовке
Спагетти с лососем в сливочном соусе
Рыбный салат «Мимоза»
Домашние роллы без нори
Креветки по-тайски
Треска в духовке
Спагетти с лососем в сливочном соусе
Рыбный салат «Мимоза»
Домашние роллы без нори
Филе камбалы в духовке
Камбала в сметане
Камбала, запеченная с овощами
Камбала, запеченная в рукаве
Пирог с камбалой
Камбала в фольге
Камбала с помидорами, луком и маслинами
Запеченная камбала со шпинатом и луком