- Шпината — 600 Грамм
- Камбалы — 450 Грамм
- Лука — 3 Ст. ложки
- Сливочного масла или маргарина — 2 Ст. ложки
- Муки — 3 Ст. ложки
- Соли — 1/4 Чайных ложки
- перца — 1/4 Чайных ложки
- Мускатного ореха — 1/8 Чайных ложки
- Сыра пармезан — 1 Ст. ложка
- Паприки — 1/4 Чайных ложки
Рецепт приготовления запеченной камбалы со шпинатом, луком, мускатным орехом, молоком, сыром пармезан и паприкой.
Описание приготовления:
Предварительно разогреть духовку до 170 градусов. Выложить шпинат в форму для выпечки с антипригарным покрытием. Сверху положить филе камбалы.
В кастрюле обжарить лук в масле до золотистого цвета. Добавить муку, соль, перец и мускатный орех, перемешать. Медленно добавить молоко. Довести до кипения и варить, помешивая, в течение 2 минут, пока соус не загустеет. Залить филе камбалы соусом, посыпать сыром пармезан и паприкой. Выпекать рыбу в духовке в течение 20 минут до готовности.
Количество порций: 4
средняя оценка: 3.9, всего
голосов: 10
голосов: 10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с кукурузой, морскими гребешками и помидорами
Минтай с овощами
Паста с лососем и кабачком
Салака под маринадом
Треска в горчичном соусе
Салат с кукурузой, морскими гребешками и помидорами
Минтай с овощами
Паста с лососем и кабачком
Салака под маринадом
Треска в горчичном соусе
Филе камбалы в духовке
Камбала, запеченная с овощами
Камбала в фольге
Камбала в духовке со сметаной
Камбала с помидорами, луком и маслинами
Камбала с крабовым мясом
Камбала с сыром
Запеченная камбала с помидорами