Камбала под маринадом

Камбала под маринадом Вторые блюда
Камбала под маринадом


  • Камбала  — 500 Грамм
  • Горчица  — 2 Ст. ложки
  • Мука  — 2 Ст. ложки
  • Масло растительное  — 4 Ст. ложки
  • Укроп  — По вкусу


Вкусная жареная камбала под горчичным маринадом станет настоящим открытием для вас, если ранее не доводилось готовить эту замечательную рыбу! Идеально подойдет для ужина или обеда. Рекомендую!

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления камбалы под маринадом. Сперва очищаем и подготавливаем рыбу к жарке. Затем нужно замариновать камбалу в горчице на 15 минут. После чего следует обжарить со всех сторон, предварительно обваляв в муке. Подавать с измельченным укропом и рисовым гарниром. Удачи!
Количество порций: 4-5

Камбала под маринадом - фото шаг 1
Обрезаем ножницами голову, плавники и хвост камбалы.

Камбала под маринадом - фото шаг 2
Вычищаем рыбу в середине, удалив черную пленку внутри брюшка. Разрезаем камбалу на 8 одинаковых кусочков.

Камбала под маринадом - фото шаг 3
Обмазываем каждый кусочек горчицей.

Камбала под маринадом - фото шаг 4
Маринуем 15 минут.

Камбала под маринадом - фото шаг 5
Разогреваем масло на сковороде. В миску насыпьте муку. Обваляйте рыбу в муке и выложите на сковороду.

Камбала под маринадом - фото шаг 6
Обжарьте 5 минут с одной стороны.

Камбала под маринадом - фото шаг 7
И 5 минут с другой.

Камбала под маринадом - фото шаг 8
Переложите рыбу в тарелку и присыпьте измельченным укропом.

Камбала под маринадом - фото шаг 9
На гарнир — отварной рис. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт