- Камбала — 1 Штука
- Мука — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
Если вы никогда не пробовали и даже не знаете, как приготовить камбалу на сковороде, то пора срочно наверстывать упущенное! Лично я, однажды ее попробовав, другую рыбу и не покупаю! Очень все просто!
Описание приготовления:
Вот такой вот интересный рецепт приготовления камбалы на сковороде, я надеюсь, вам он придется по душе. Ведь вкуснее рыбки я вот за последнее время не пробовала. Еще один огромный для нее плюс, так это то, что чистить ее легко, а мяса в ней довольно много. Да и не дорогая она, поэтому позволить себе воплотить этот простой рецепт камбалы на сковороде в жизнь сможет каждый!
Количество порций: 2-3
1. Чистим рыбу. Удалить все плавники, хвост и голову. Чтобы не очищать рыбу от чешуи, можно снять с нее шкурку.
2. Муку смешиваем с солью, перцем и приправами. Я использую карри — так кляр получится более румяным и аппетитным на вид.
3. Теперь обваливаем филе в этой смеси очень тщательно.
4. Разогреваем на сковороде масло и бросаем туда филе. Готовим, пока не станут румяными с двух сторон.