Камбала запеченная

Камбала запеченная Вторые блюда
Камбала запеченная


  • Камбала  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Лимонный сок  — 1 Ст. ложка
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Перец  — 1 Щепотка
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Специи  — По вкусу


Возьмите на заметку способ, как приготовить камбалу, запеченную с луком в духовке. Вкуснотища невероятная! Рыба запекается в специях под большим количеством репчатого лука. Получается супер!

Описание приготовления:

Вашему удивлению не будет предела, настолько вкусной получается камбала. Нежные кусочки рыбы тают во рту и очень хорошо сочетаются с запеченным луком. Также можно подать к столу свежие овощи и какой-то пикантный соус. Удачи!
Количество порций: 2

Камбала запеченная - фото шаг 1
Камбалу промываем, очищаем и потрошим. Плавники удаляем. Натираем рыбу смесью специй, соли и перца. Сбрызгиваем соком лимона и растительным маслом.
Камбала запеченная - фото шаг 2
Застилаем протвиень фольгой или бумагой для выпечки. Выкладываем камбалу, а сверху присыпаем колечками репчатого лука. Запекаем в духовке 40 минут, температура — 180 градусов.
Камбала запеченная - фото шаг 3
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт