Камбала, запеченная с овощами

Камбала, запеченная с овощами Вторые блюда
Камбала, запеченная с овощами


ИНГРЕДИЕНТЫ
  • камбала — 2 рыбки
  • кабачок — 100 г
  • морковь — 1 шт.
  • болгарский перец — 1 шт.
  • оливковое масло — 1 ч. л.
  • специи для рыбы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Камбалу очистить, удалить плавники, голову, хвост. Натереть солью и специями для рыбы, оставить мариновать.
Шаг 2
Кабачок, болгарский перец и морковь порезать ленточками, это удобно сделать овощечисткой. Овощи подсолить и сбрызнуть оливковым маслом.
Шаг 3
В фольгу выложить овощи, поверх них белой стороной положить рыбу, завернуть плотно в фольгу (3-4 слоя), поставить в разогретую до 180°C духовку на 30 минут.
Шаг 4
При подаче на стол на тарелку выкладываем овощи, сверху темной стороной вверх кладем рыбу.




Сказать спасибо автору

Оцените рецепт