ИНГРЕДИЕНТЫ
- камбала — 2 рыбки
- кабачок — 100 г
- морковь — 1 шт.
- болгарский перец — 1 шт.
- оливковое масло — 1 ч. л.
- специи для рыбы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Камбалу очистить, удалить плавники, голову, хвост. Натереть солью и специями для рыбы, оставить мариновать.
Шаг 2
Кабачок, болгарский перец и морковь порезать ленточками, это удобно сделать овощечисткой. Овощи подсолить и сбрызнуть оливковым маслом.
Шаг 3
В фольгу выложить овощи, поверх них белой стороной положить рыбу, завернуть плотно в фольгу (3-4 слоя), поставить в разогретую до 180°C духовку на 30 минут.
Шаг 4
При подаче на стол на тарелку выкладываем овощи, сверху темной стороной вверх кладем рыбу.