Камбала, запеченная в рукаве

Камбала, запеченная в рукаве Вторые блюда
Камбала, запеченная в рукаве


  • Камбала  — 2 Штуки
  • Лимон  — 1/2 Штуки
  • Соус соевый  — 30 Миллилитров
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Чеснок  — 2 Зубчика


Рецепт посвящается всем приверженцам диетического и просто полезного питания! Камбала запекается с соевым соусом, лимоном и чесноком в рукаве для запекания. Получается превосходно вкусно!

Описание приготовления:

Вашему вниманию — классический рецепт приготовления камбалы, запеченной в рукаве. Диетическое и очень полезное блюдо. Рыба слегка маринуется в соевом соусе, лимонном соке и измельченном чесноке. Затем запекается в рукаве в духовке. К столу подается с легким овощным салатом. Удачи!
Количество порций: 2

Камбала, запеченная в рукаве - фото шаг 1
Для начала разделываем рыбу. Обрезаем плавники и голову, удаляем внутренности.

Камбала, запеченная в рукаве - фото шаг 2
Поливаем камбалу соевым соусом, выдавливаем на нее лимонный сок. Сверху выкладываем тонко нарезанный чеснок. Оставляем рыбу на 15 минут. Затем перекладываем камбалу в рукав для запекания, вместе с ней отправляем в рукав остатки лимона. Делаем небольшую дырочку в рукаве для запекания, чтобы воздух имел выход. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.

Камбала, запеченная в рукаве - фото шаг 3
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт