- Камбала — 500-600 Грамм
- Морковь — 1-2 Штук
- Лук репчатый — 1 Штука
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Вода — 2-3 Ст. ложек
- Соль — 2 Щепотки
- Приправа для рыбы — 2-3 Щепоток
Самый быстрый способ приготовления рыбы, если у вас ее мало — это приготовление в микроволновке. Блюдо получится нежным и вкусным.
Описание приготовления:
Если у вас мало рыбы и мало времени на готовку — воспользуйтесь микроволновкой. В ней прекрасно можно приготовить рыбу, а пока она будет готовиться, вы сможете приготовить к рыбе вкусный соус или салат из свежих овощей. В микроволновке можно приготовить рыбу по-разному. Если вам больше по душе отварная рыба — воспользуйтесь этим рецептом приготовления камбалы в микроволновке. Рецепт достаточно простой и, единожды приготовив по нему рыбу, вы будете им часто пользоваться. Правда, микроволновки у всех у нас разные, и работают они по-разному. Поэтому, в первый раз готовя рыбу в своей микроволновке, можете корректировать время готовки в меньшую или большую сторону. Все приходит в опытом — это всем известно:) Готовим!
Количество порций: 3