Кальмар
—
2 штПерец болгарский
—
150 гШампиньоны
—
70 гЛук репчатый
—
1 штПомидор
—
70 гПармезан
—
80 гФунчоза
Соевый соус
(На вкус)
Перец душистый
Кориандр
(щепотка)
Имбирь
—
5 гЗелень
Время приготовления:
Количество порций: 2
-
Вот, в принципе, все, что нам понадобится.
Чистим тушки кальмаров, отрезаем плавники, их оставим и добавим в начинку.
Лапшу фунчоза заливаем на 12-15 минут холодной водой. -
Делаем начинку для наших кальмаров. Обжариваем на растительном масле лук, болгарский перец, шампиньоны и помидоры:)
-
Добавляем соевый соус, кориандр, перец, корень имбиря. Еще я решил добавить основу кимчи для аромата.
-
Добавляем тертый пармезан и тушим 7-10 минут.
Лапшу фунчоза заливаем кипятком на 2-3 минуты. Начинаем фаршировать тушки, промывать лапшу холодной водой.
Тушки ставим в разогретую духовку на 10-15 минут, периодически поливая их вытекающим из них соком.-
Достаем тушки, оформляем блюдо, фотографируем, 15-20 минут ковыряемся в фотошопе и вуа-ля, приятного аппетита!)