Кальмар
(отварной)
—
300-400 гШампиньоны
(любые другие грибы)
—
100 гЛук репчатый
(небольшой)
—
1 штТоматная паста
(можно заменить соусом)
—
4-5 ст. л.Банан
(спелый)
—
0,5 штМасло растительное
(для жарки)
—
2-3 ст. л.Соевый соус
(по вкусу)
Имбирь
(по вкусу)
-
Лук очистить,мелко нарезать и спассеровать на растительном масле.
-
Добавить к нему нарезанные грибы и кольца кальмара.
Обжарить. -
Добавить соевый соус , томатную пасту и имбирь.
Хорошо перемешать. -
Банан размять в пюре,
-
Добавить на сковородку,перемешать.
Блюдо готово. Подаём с лапшой или рисом.
Приятного аппетита!!!