Кальмары с грибами и бананами по-китайски

Кальмары с грибами и  бананами по-китайски Вторые блюда
Кальмары с грибами и  бананами по-китайски


  • Кальмар

    (отварной)

    300-400 г

  • Шампиньоны

    (любые другие грибы)

    100 г

  • Лук репчатый

    (небольшой)

    1 шт

  • Томатная паста

    (можно заменить соусом)

    4-5 ст. л.

  • Банан

    (спелый)

    0,5 шт

  • Масло растительное

    (для жарки)

    2-3 ст. л.

  • Соевый соус

    (по вкусу)

  • Имбирь

    (по вкусу)

  • Кальмары с грибами и  бананами по-китайски


    Лук очистить,мелко нарезать и спассеровать на растительном масле.

  • Кальмары с грибами и  бананами по-китайски


    Добавить к нему нарезанные грибы и кольца кальмара.
    Обжарить.

  • Кальмары с грибами и  бананами по-китайски


    Добавить соевый соус , томатную пасту и имбирь.
    Хорошо перемешать.

  • Кальмары с грибами и  бананами по-китайски


    Банан размять в пюре,

  • Кальмары с грибами и  бананами по-китайски


    Добавить на сковородку,перемешать.
    Блюдо готово.

  • Подаём с лапшой или рисом.
    Приятного аппетита!!!

Кальмары с грибами и  бананами по-китайски

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт