Курица
(бройлерная)
—
1 штКурица
(бройлерная)
Время приготовления:
-
Острым ножом разрезаем на грудке кожу и мясо до кости. Далее пальчиками помогаем отсоединить мясо от кости.
-
Такую же операцию проделываем с другой стороны.
-
Дошли до ножек — не беда. Опять-таки с помощью острого ножа освободили сустав и по суставу отрезали косточку. Снизу голяшки отрезали кожу по кругу и изнутри потянули за косточку ножки — мясо вывернется чулком. Заправьте назад, формируя ножку.
-
То же самое проделали с другой ножкой.
-
Добрались до крыльев. Техника такая же. Пальцами по кости отсоединили мясо, ножом освободили суставчик, потянули на себя — отрезали по суставу.
-
Теперь поворачивайте остов, аккуратно, чтобы не порвать, пальцами и ножом отсоединяя кожу со спины.
-
Повернули? Теперь займитесь другим крылом.
-
Вот что у нас осталось.
-
А курочку можно начинять чем угодно!!! Удачи всем!! Главное — помните — ГЛАЗА БОЯТСЯ, А РУКИ ДЕЛАЮТ!!!