- Молоко — 400 Миллилитров (любой жирности)
- Какао-порошок — 2 Ст. ложки (с горкой)
- Желток куриного яйца — 2 Штуки
- Сахар — 1,5 Ст. ложки
- Соль — 1 Щепотка
При добавлении яичного желтка напиток приобретает более сливочный вкус, чем-то напоминающий шоколадное мороженое. Обязательно приготовьте его себе и своим детям в полдник, им обязательно понравится!
Описание приготовления:
Красочное какао идеально утоляет чувство голода и согревает, особенно в прохладные и студеные дни. По желанию в какао можно добавить маршмеллоу, шоколадную или ореховую крошку.
Количество порций: 1-2
Подготовьте указанные ингредиенты. Молоко можно использовать любой жирности.