- Какао-порошок — 4 Ст. ложки
- Молоко — 500 Миллилитров
- Молоко сгущенное — 1 Ст. ложка
- Сливки для взбивания — 200 Миллилитров
- Зефир — 2 Штуки
Вкусное, ароматное какао с воздушной шапочкой из сливок и зефира станет прекрасным началом дня. Готовится оно очень просто и быстро. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Для приготовления какао со взбитыми сливками подойдет любой зефир без шоколада. Чтобы зефир легче было нарезать, нож смачивайте в воде или немного подсушите его. Зефир можно заменить на маршмеллоу. Пока будете варить какао, сливки лучше убрать в холодильник.
Количество порций: 2-3
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления какао со взбитыми сливками и зефиром.