- Вода — 600 Миллилитров
- Фундук — 100 Грамм
- Сахар — 1-2 Ст. ложек
- Какао-порошок — 1,5-2 Ст. ложки
Предлагаю сварить какао на молоке из фундука домашнего приготовления. Оно получается очень вкусным! Сливочным, сладким, с яркой ореховой ноткой.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить какао на фундучном молоке. Орехи потребуются необжаренные. Можно аналогично приготовить какао на миндальном молоке. Дополнительно в напиток можно добавить молотые пряности: корицу, гвоздику, кардамон и имбирь. Какао на растительном молоке подойдет не только для веганов, но и для тех, кто любит пробовать что-то новенькое!
Количество порций: 2
Подготовьте все ингредиенты.