- Яйца — 3 Штуки (2 шт. — для суфле, 1 шт. — для соуса)
- Мука — 3 Ст. ложки (2 ст. л. — в суфле, 1 ст.л. — в соус)
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Молоко — 1 Стакан (половина — в суфле, половина — в крем.)
- Крахмал — 1 Чайная ложка
- Творог — 4 Ст. ложки (2 ст. л. — в суфле, 2 ст.л. — в соус)
Этот рецепт приготовления кайзершмаррна с творогом отлично подходит для романтических ужинов или завтраков, — готовить просто и быстро, зато нежный вкус оценят по достоинству уж точно!
Описание приготовления:
Этот простой рецепт кайзершмаррна с творогом позволяет вам усовершенствовать классику, как угодно, — я,скажем, соус посчитала слишком жидким, и дополнительно еще тушила его на медленном огне минут пять, — чтобы был погуще. И кроме того, лично мне в этом рецепте приготовления кайзершмаррна с творогом немного не хватало ярких нюансов вкуса, — поэтому подавала я его со свежими ягодами, или хотя бы с вареньем (в зимнее время). Так что попробуйте, и я надеюсь, этот классический рецепт кайзершмаррна с творогом вам понравится!
Количество порций: 1-2