Кайзершмаррн с творогом

Кайзершмаррн с творогом Выпечка
Кайзершмаррн с творогом


  • Яйца  — 3 Штуки (2 шт. — для суфле, 1 шт. — для соуса)
  • Мука  — 3 Ст. ложки (2 ст. л. — в суфле, 1 ст.л. — в соус)
  • Сахар  — 1 Ст. ложка
  • Молоко  — 1 Стакан (половина — в суфле, половина — в крем.)
  • Крахмал  — 1 Чайная ложка
  • Творог  — 4 Ст. ложки (2 ст. л. — в суфле, 2 ст.л. — в соус)


Этот рецепт приготовления кайзершмаррна с творогом отлично подходит для романтических ужинов или завтраков, — готовить просто и быстро, зато нежный вкус оценят по достоинству уж точно!

Описание приготовления:

Этот простой рецепт кайзершмаррна с творогом позволяет вам усовершенствовать классику, как угодно, — я,скажем, соус посчитала слишком жидким, и дополнительно еще тушила его на медленном огне минут пять, — чтобы был погуще. И кроме того, лично мне в этом рецепте приготовления кайзершмаррна с творогом немного не хватало ярких нюансов вкуса, — поэтому подавала я его со свежими ягодами, или хотя бы с вареньем (в зимнее время). Так что попробуйте, и я надеюсь, этот классический рецепт кайзершмаррна с творогом вам понравится!
Количество порций: 1-2

Кайзершмаррн с творогом - фото шаг 1
1. Белки двух яиц отделяем от желтков.

Кайзершмаррн с творогом - фото шаг 2
2. Белки вместе с сахаром взбиваем в густую пену.

Кайзершмаррн с творогом - фото шаг 3
3. Желтки смешиваем с 2 ст.л. муки и 2 ст.л. творога.

Кайзершмаррн с творогом - фото шаг 4
4. Добавим полстакана молока, мешаем до однородности.

Кайзершмаррн с творогом - фото шаг 5
5. Вводим в смесь взбитые белки,перемешиваем,и сразу же поджариваем на сковороде.

Кайзершмаррн с творогом - фото шаг 6
6. Жарим наш кайзершмаррн с творогом, как омлет, — спустя пять минут переворачиваем и подрумяним с другой стороны. Снимаем с огня.

Кайзершмаррн с творогом - фото шаг 7
7. Займемся соусом. Оставшиеся яйца взбиваем с сахаром до состояния пышной пены.

Кайзершмаррн с творогом - фото шаг 8
8. Молоко кипятим в кастрюльке с толстыми стенками.

Кайзершмаррн с творогом - фото шаг 9
9. К яично-сахарной смеси домешиваем творог, муку и крахмал. Взбиваем и добавляем кипяченое молоко. Мешаем, — соус готов!

Кайзершмаррн с творогом - фото шаг 10
10. Кайзершмаррн режем небольшими порционными кусочками, и поливаем соусом. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт