Кабачковые рулетики с творогом и зеленью

Кабачковые рулетики с творогом и зеленью Закуски
Кабачковые рулетики с творогом и зеленью


Продукты для приготовления вкусных закусочных кабачковых рулетиков самые простые: кабачки, творог, укроп и чеснок для пикантности 🙂

Кабачковые рулетики с творогом и зеленью

Кабачки вымойте, очистите от кожуры и нарежьте вдоль тонкими пластинами, толщиной 0,5 сантиметров. Молодые плоды с тонкой кожицей можно не очищать.

Кабачковые рулетики с творогом и зеленью

Сковороду разогрейте, смажьте растительным маслом и обжарьте кабачки на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки.

Кабачковые рулетики с творогом и зеленью

Выкладывайте готовые кабачки на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла.

Кабачковые рулетики с творогом и зеленью

Мелко нарежьте зелень укропа.

Кабачковые рулетики с творогом и зеленью

Чеснок пропустите через пресс или раздавите ножом.

Кабачковые рулетики с творогом и зеленью

Приготовьте творожную начинку — соедините творог, чеснок и укроп. Посолите по вкусу. По желанию добавьте щепотку черного молотого перца. Хорошо перемешайте.

Кабачковые рулетики с творогом и зеленью

Распределите начинку по всей поверхности обжаренного кабачка, сверните рулетиком.

Кабачковые рулетики с творогом и зеленью

Переложите готовые рулетики на блюдо, охладите.

Кабачковые рулетики с творогом и зеленью

Перед подачей посыпьте кабачковые рулетики измельченной зеленью укропа и дополните блюдо свежими овощами.

Рулеты кабачковые

Приятного аппетита!

Рецепт кабачковых рулетиков с творожной начинкой

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт