Продукты для приготовления вкусных закусочных кабачковых рулетиков самые простые: кабачки, творог, укроп и чеснок для пикантности 🙂
Кабачки вымойте, очистите от кожуры и нарежьте вдоль тонкими пластинами, толщиной 0,5 сантиметров. Молодые плоды с тонкой кожицей можно не очищать.
Сковороду разогрейте, смажьте растительным маслом и обжарьте кабачки на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки.
Выкладывайте готовые кабачки на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла.
Мелко нарежьте зелень укропа.
Чеснок пропустите через пресс или раздавите ножом.
Приготовьте творожную начинку — соедините творог, чеснок и укроп. Посолите по вкусу. По желанию добавьте щепотку черного молотого перца. Хорошо перемешайте.
Распределите начинку по всей поверхности обжаренного кабачка, сверните рулетиком.
Переложите готовые рулетики на блюдо, охладите.
Перед подачей посыпьте кабачковые рулетики измельченной зеленью укропа и дополните блюдо свежими овощами.
Приятного аппетита!