Подготовьте продукты для запекания кабачковых палочек в сырной панировке в духовке. Кабачки помойте и обсушите.
Срежьте концы на кабачках с обеих сторон, овощи нарежьте длинными ломтиками, сложите в глубокую миску, посолите и поперчите.
Взбейте в глубокой миске крупное яйцо. Каждый ломтик кабачка обваляйте в муке, потом в яйце.
Запанируйте в сухарях. Самые вкусные сухари — домашние. Подсушите в духовке ломти белого хлеба без корок и пробейте их в блендере или кофемолке.
Выложите запанированные палочки из кабачка на противень, выстеленный пекарской бумагой.
Сверху на каждую палочку положите немного натертого вкусного твердого сыра. Отправьте противень в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут. Как только сыр хорошо расплавится, а сухари покроются румяной корочкой — палочки готовы, кабачки же останутся чуть хрустящими.
Кабачковые палочки в сырной панировке очень вкусные в горячем виде, подавайте к столу с любимым соусом.
Очень вкусно! Приятного.