- Кабачки — 2 Грамма (небольшого размера)
- Яйцо — 1 Штука
- Кукурузный крахмал — 1 Ст. ложка
- Соль — 1 Щепотка
- Итальянские травы — 1 Щепотка (по желанию)
- Масло растительное — 2 Ст. ложки (рафинированное)
Кабачковые оладьи, приготовленные согласно принципам диеты, разработанными Пьером Дюканом просто находка для тех, кто следит за своей фигурой и здоровым питанием. Готовятся просто, съедаются быстро!
Описание приготовления:
Если любите оладьи из кабачков, приготовьте их по принципам диеты Пьера Дюкана, это полезно, быстро и вкусно. Смотрите пошаговую инструкцию к рецепту и готовьте на здоровье и для здоровья.
Количество порций: 2
Подготовьте ингредиенты.
Натрите кабачки на терке, вбейте одной яйцо, добавьте щепотку соли.
Добавьте столовую ложку кукурузного крахмала.
Размешайте, при желании добавьте щепотку пряных итальянских трав.
Пожарьте оладьи на сковороде с обеих сторон на растительном масле.
Подавайте оладьи со сметаной низкой жирности или с греческий йогуртом. Это очень вкусно, полезно и быстро. Приятного аппетита!