Кабачковые оладьи по Дюкану

Кабачковые оладьи по Дюкану Выпечка
Кабачковые оладьи по Дюкану


  • Кабачки  — 2 Грамма (небольшого размера)
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Кукурузный крахмал  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Итальянские травы  — 1 Щепотка (по желанию)
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки (рафинированное)


Кабачковые оладьи, приготовленные согласно принципам диеты, разработанными Пьером Дюканом просто находка для тех, кто следит за своей фигурой и здоровым питанием. Готовятся просто, съедаются быстро!

Описание приготовления:

Если любите оладьи из кабачков, приготовьте их по принципам диеты Пьера Дюкана, это полезно, быстро и вкусно. Смотрите пошаговую инструкцию к рецепту и готовьте на здоровье и для здоровья.
Количество порций: 2

Кабачковые оладьи по Дюкану - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Кабачковые оладьи по Дюкану - фото шаг 2
Натрите кабачки на терке, вбейте одной яйцо, добавьте щепотку соли.

Кабачковые оладьи по Дюкану - фото шаг 3
Добавьте столовую ложку кукурузного крахмала.

Кабачковые оладьи по Дюкану - фото шаг 4
Размешайте, при желании добавьте щепотку пряных итальянских трав.

Кабачковые оладьи по Дюкану - фото шаг 5
Пожарьте оладьи на сковороде с обеих сторон на растительном масле.

Кабачковые оладьи по Дюкану - фото шаг 6
Подавайте оладьи со сметаной низкой жирности или с греческий йогуртом. Это очень вкусно, полезно и быстро. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт