Кабачковые оладьи без масла

Кабачковые оладьи без масла Выпечка
Кабачковые оладьи без масла


  • Кабачки  — 1 Штука
  • Яйца куриные  — 1 Штука
  • Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу


Готовим кабачковые оладьи без масла — диетические, вкусные и аппетитные. Кабачковые оладьи без масла понравятся всем взрослым и детям. Подавать оладьи к столу можно со сметаной или соусом.

Описание приготовления:

Приготовить кабачковые оладьи без масла можно как на антипригарной сковороде, так и в духовом шкафу, на силиконовом коврике. Оладьи можно подать к обеду или ужину, также они хорошо подойдут просто в качестве перекуса, с чаем или кофе. Непременно попробуйте рецепт, думаю, вам понравится результат.
Количество порций: 2

Кабачковые оладьи без масла - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Кабачковые оладьи без масла - фото шаг 2
Кабачок натрите на небольшой терке, после отожмите жидкость и переложите кабачок в миску.

Кабачковые оладьи без масла - фото шаг 3
Добавьте к кабачкам куриное яйцо.

Кабачковые оладьи без масла - фото шаг 4
Всыпьте в миску пшеничную муку, добавьте соль и молотый перец по вкусу.

Кабачковые оладьи без масла - фото шаг 5
Тщательно перемешайте все ингредиенты между собой.

Кабачковые оладьи без масла - фото шаг 6
Сковороду с антипригарным покрытием хорошо прогрейте. Кабачковую массу выложите столовой ложкой, жарьте оладьи под крышкой по несколько минут с каждой стороны.

Кабачковые оладьи без масла - фото шаг 7
Приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт