Кабачковая икра с краснодарским соусом

Кабачковая икра с краснодарским соусом Рецепты заготовок
Кабачковая икра с краснодарским соусом


  • Кабачки  — 3 Килограмма
  • Морковь  — 1.5 Килограмма
  • Краснодарский соус  — 250 Грамм
  • Лук  — 500 Грамм
  • Майонез  — 200 Грамм
  • Соль  — 1 Ст. ложка
  • Сахар  — 1/4 Стакана
  • Уксусная эссенция  — 1 Чайная ложка


Хочу рассказать, как сделать кабачковую икру с краснодарским соусом. Это один из самых простых рецептов икры, а получается она и правда очень вкусной. Попробуйте, вам должно очень понравиться!

Описание приготовления:

Эта кабачковая икра с краснодарским соусом в домашних условиях готовится очень просто. Получается очень вкусная закуска, которая уж точно не оставит вас равнодушными! Главное — не забывайте вовремя помешивать и тщательно простерилизуйте банки. Тогда икра сможет простоять так долго, как вы того захотите!
Количество порций: 7-8

Кабачковая икра с краснодарским соусом - фото шаг 1
1. Овощи измельчаем в комбайне или в мясорубке. Тушим на маленьком огне два часа, постоянно помешивая.

Кабачковая икра с краснодарским соусом - фото шаг 2
2. Дальше добавим соус и специи, хорошенько перемешаем. Тушим еще час.

Кабачковая икра с краснодарским соусом - фото шаг 3
3. Банки стерилизуем и наполняем икрой, закрываем стерилизованными крышками.

Кабачковая икра с краснодарским соусом - фото шаг 4
4. Подавайте икру в охлажденном виде, и наслаждайтесь вкусной закуской!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт