- Кабачки — 3 Килограмма
- Морковь — 1.5 Килограмма
- Краснодарский соус — 250 Грамм
- Лук — 500 Грамм
- Майонез — 200 Грамм
- Соль — 1 Ст. ложка
- Сахар — 1/4 Стакана
- Уксусная эссенция — 1 Чайная ложка
Хочу рассказать, как сделать кабачковую икру с краснодарским соусом. Это один из самых простых рецептов икры, а получается она и правда очень вкусной. Попробуйте, вам должно очень понравиться!
Описание приготовления:
Эта кабачковая икра с краснодарским соусом в домашних условиях готовится очень просто. Получается очень вкусная закуска, которая уж точно не оставит вас равнодушными! Главное — не забывайте вовремя помешивать и тщательно простерилизуйте банки. Тогда икра сможет простоять так долго, как вы того захотите!
Количество порций: 7-8
1. Овощи измельчаем в комбайне или в мясорубке. Тушим на маленьком огне два часа, постоянно помешивая.
2. Дальше добавим соус и специи, хорошенько перемешаем. Тушим еще час.
3. Банки стерилизуем и наполняем икрой, закрываем стерилизованными крышками.
4. Подавайте икру в охлажденном виде, и наслаждайтесь вкусной закуской!